Дервиш

Карин
Да. Мне холодно.
Заверни меня в одеяло
и отправь курить на балкон.
Поровну никотин..
И ты теперь не один
голый на весь район.
Давай ещё и споём!
А потом вернёмся на кухню и
будем смеяться глядя в стакан.
Весь этот мир давно уже рухнул,
ты знаешь и сам.
Надежды - безвозвратны,глаза - жадны,
руки - жестоки, а души давно мертвы.
Увы..
И хочется крыть матом,
вспоминая какие-то строки,
осколки из синевы
хрусталя в бабушкином серванте,
в моем детстве...
Да, мне тогда ещё стало холодно.
Кривое моё королевство, лёгкое,
словно дервиш.
Давай вернёмся в кровать, и ты
меня просто согреешь.