Я сама

Николай Барвитенко
Как сделать торт и натюморт
И чтоб все вместе, и в одно мгновенье.
Это искусство или спорт?
И цель тут есть и наслажденье!

Попробовать пришла пора,
Чего смотреть по сторонам!
Теперь все сделаю сама.
Ну а потом сама Ам-Ам!.