Каламбур о диалоге

Леонид Ганчаров
Каламбур о диалоге нежной девушки Нелли и её ухажёре - орущем прапорщике

- В домишке моём у ОНЕГИ
Не крика хочу я, А  НЕГИ...

- Засунь себе БЕРУШИ, НЕЛЬ!
Я ухожу, БЕРУ  ШИНЕЛЬ.