Подкорми диету халвой

Валентин Корнев
Вдохновила замечательная поэтесса Елена Котелевская
http://stihi.ru/2018/12/21/4062


Утонули в чифире слова,
Кофеин вместо крови по жилам.
Стукнет сердце моё у тебя-
Я разбавлю дыхание пивом.

А печение кушай сама,
Чтоб поправиться лет на пятнадцать.
И не будет болеть голова-
Лезь скорее ко мне целоваться.

Подкорми диету халвой,
Колбасу занач под подушкой.
Не казаться себе чтоб худой-
По ночам ешь на зло всем подружкам.

Обьяви голодовку борщам,
Каждый твой килограмм не десятый-
Не идти чтоб ко всяким чертям
Возвращайся скорей в век двадцатый...

Утонули в чифире слова,
Пахнет солью и пивом селёдка.
Поправляйся скорее, халва,-
На диете с тобой рюмка водки...