Предновогоднее

Радик Ахметшин 2
Берёт в объятье нас предновогодье.
Декабрь уходит, счёт идёт на дни.
И надобно грустить немного вроде.
Но эту грусть подальше ты гони.

Твой каждый день был прожит не напрасно
Ты всё успел, себя ты похвали.
Все сложные дела тебе подвластны.
Они тебя к удачам привели.

Давайте дружно встретим зимний праздник.
Пусть сбудется мечта у всех у нас.
Любой из нас как залихватский всадник
Готов скакать к успеху каждый час.

Мы все хотим свершения желаний,
Уютных дней и счастья для родных.
И добрых, без конца, воспоминаний.
Пусть будет больше радостей земных!