Люблю тебя придуманную мною

Владимир Верхогляд
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРИДУМАННУЮ МНОЮ
**************************************
Люблю  тебя,  придуманную мною -
Игра воображенья  воспаленного  ума.
В  реальной  жизни нам не встретиться с тобою:
Ты просто - неосуществимая мечта.

Ты - наказанье  мне за прегрешенья,
Ты - рок и мой костер \в ночи...
Зачем так поздно мне дано томленье?   
Похоже сбился  я с пути...

Иду  в ночи, по  бездорожью, 
Лишь только свет костра вдали.
Проблемы все мои ничтожны   
Перед костром моей  любви...
***************************