На просторе седого поля

Книжник
На просторе седого поля
Ты не сможешь меня поймать,
Сытый болью и сытый солью,
Я закрою твою тетрадь.

Я закатом сегодня стану,
Чтоб желания истребить,
И конём вороным отпряну
От ловушки твоей: любить...