Спешит неумолимо время

Екатерина Водомесова
Спешит неумолимо время,
На фото рисуя свой узор.
И оставляет в душах бремя
Прожитых лет немой укор.

Мы считаем шагами недели,
Пробегая из года в год.
Нас уносят всё дальше метели,
Погружая в круговорот забот.

А когда оглянуться захочешь -
Что оставил после себя?
То понять только сможешь,
Что года не вернуть никогда.