Беременность

Александр Козлов 9
Мечтала: вот родит богатыря,
Меняла мужиков, постели, позы,
Потом терпела токсикозы…
Но по ночам блевала зря!

Всё мнились у постели розы,
Вагонами подарки для младенца,
У половины мира счастья слёзы…
Но все сухи остались полотенца!

И баксов дождь ни капли не пролился,
И автомат игрушечный лежит на складе,
Москаль со страху тож не удавился,
Да и Донбасс, похоже не в накладе.

Скажите, люди: что за суета?
К чему те вопли в розницу и оптом?
Уж вышло так: беременность не та,
И всё закончилось абортом!