Спасибо, что ты мне улыбнулся!

Владимир Итунин
В вечернем свете  праздничных огней,
Случайным взглядом  ты дала надежду,
Как удержать тебя на краешке  души моей.
Я, странно  улыбнулся, как невежда.

Как глупо всё? Ты уходила вдаль,
А сердце,  трепетало   от обиды,
Сейчас иль никогда, ведь будет очень жаль,
Что ты уйдешь, оставив лишь флюиды.

Моя любовь ускорила вдруг ход,
Догнал её  и от смущения… запнулся,
А,что потом произошло,всегда со мной живёт,
Она сказала: «Спасибо, что ты мне улыбнулся!»