Я люблю Рождество

Татьяна Мороз 2
Я ЛЮБЛЮ РОЖДЕСТВО... Колокольчиков нежных звучанье...
Чудных песен мотивы... Колядки в мажорных тонах...
...В мир земной темноты как обещано в обетованьях
Был поДАРен ДАР С НЕБА с чудесным  приходом Христа...

Это ради меня и всё ради тебя, ради Неба
Он сошёл к нам на Землю любовь, возрождая в сердцах,
Свет, ходящим во тьме, Искупитель — от вечного гнева,
В послушаньи исполнил великую Волю Отца.

Я ЛЮБЛЮ РОЖДЕСТВО... Загляну снова в бедные ясли
И представлю в уме Рождества восхитительный миг...
Царь царей во Младенце открыл человечеству СЧАСТЬЕ,
Как впервые раздался  Иисуса, рожденного крик...

...Звёзды ярко зажглись в темно-синем и бархатном небе...
На востоке внезапно явилась звезда ярче всех...
Осветила немеркнущим светом дремлющий в неге
Древний город Давида в Израиле -- Вифлеем...
 
...Вифлеем... Пастухи... Хоры ангелов... С неба виденья...
Сколько было чудес? Сколько вижу сегодня чудес?
Он — достоин хвалы, славы, чести и поклоненья,
От меня и тебя восхищенья всегда и везде.

Я ЛЮБЛЮ РОЖДЕСТВО потому что ВЕЛИКИЙ БОГ— С НАМИ...
Рядом в нас и для нас и зовут Его — ЭММАНУИЛ.
Смерть чрез крест победил и своих никогда не оставит,
Ибо так только Бог, ВЕЧНЫЙ БОГ, возлюбил этот мир...

Татьяна Мороз