Одноклассница. Новогодняя песня

Юрий Сенотов
Хоровод вожу у елки
Вижу в маечке свинью
На ногах ее копытца
И зовут на букву Ю
Я из всех тебя узнаю
Одноклассница моя
И костюмчик твой сверкает
Этот год он для тебя

Припев.
У нее глаза иголки
Так и хочет уколоть
А игрушки все на елке
Повторяют твою плоть
И костюм тебя не спрячет
От моих бесстыжих глаз
Я возьму тебя за руку
Отведу прям в загс сейчас

Вот зажглась огнями елка
Потерялись все вокруг
Только веточку от елки
Подарил  мне старый друг
Дед Мороз в мешке волшебном
Только веточку нашел
Но в подарок к этой ветке
Юлю строгую нашел