Я пришла в этот мир

Гая Крылатая
Я пришла в этот мир из страны,
Где нет зависти, злости.
Где друзей не бросают
И смотрят при встрече в глаза.
Где , люблю, раз сказав,
Помнят все и без трости
Провожают тебя за порог
С чистым сердцем всегда.

Я пришла в это мир из страны,
Где счастливые люди
Видят в каждом мгновении дня
Только радость и свет.
Я пришла за тобой, и пусть 
Нас   никогда не осудят
Те, в душе у кого
Мира светлого нет.


Ты глаза лишь закроешь, поймешь
В этом мире мы - гости,
А в волшебной стране мы найдем
Свой приют навсегда...

Фотография из интернета.Спасибо автору!