Светлой памяти Артура Кухарчук

Татьяна Мороз 2
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ АРТУРА КУХАРЧУК

23 марта 1984— 23 декабря 2018

Скорбим за тобой, дорогой Артурчик.... Слёзы льются дождём... Так неожиданно тебя не стало... Как же тебя будет не хватать здесь...  Ты проснёшься , обязательно проснёшься при последней трубе...

"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.”
Первое послание к Коринфянам 15:51-52 SYNO

Рождество… Самый чудный праздник...
...Вдруг врывается горе и скорбь
И безжалостно душу дразнит
Пред глазами любимого гроб…

...Неожиданно, без прощанья
Дух вознёсся в небесный край...
Как не вовремя расставанье...
Сердцу хочется крикнуть: «Вставай!»

Ты так молод ещё и столько
Мог бы сделать на этой земле...
Как же всё -таки вкус этот горький
У разлуки и смерти во мгле.

Ты сейчас у Отца в Отчизне...
Перешёл неземную черту
И достиг цели вечной жизни...
...Только нам здесь невмоготу.

...Проходя долиною плача,
Мы скорбим за тобой, Артур...
...Знает Бог, не могло быть иначе
И ты только на время уснул…

День придёт... Во мгновение ока
И при звуке последней трубы,
Ты восстанешь воскресший из гроба
В новом теле для новой судьбы.

...Рождество и крест... Небо ближе,
Когда душу пронзила смерть…
...Хоры Ангелов с неба, слышишь?
"С нами Бог,” —  воспевают всем...

Татьяна Мороз
23 декабря 2018