Новогоднее

Наталья Глазунова-Моисеева
Я начну высматривать тебя у дома
С кошками, гуляющими в шубах по дорогам.
Мне зима сегодня принесла сугробы.
Я ответила ей колокольным звоном.
А зима вдруг, ни с того и ни с чего, наворожила
Целый дом гостей на новогодний праздник.
- Будет снеговик твой - самый первоклассный!
Буду чаем угощать из трав, что летом насушила.
Дом в лесу мой - это ли не сказка?
Это ль не двенадцатое чудо света?
Ты - снеговика мне, я тебе - сонеты.
Будем радоваться встрече, будем обниматься.