Не отдам никому!..

Ольга Клокова
Я его не отдам никому, -
Я его для себя берегу!
Буду долго с ним целоваться,
Танцевать и даже ругаться...

Приревную и может прощу,
СМС незаметно прочту.
Продолжая упрямо любить, -
Нашу "химию" чтоб сохранить.

Не всегда он мне верен, увы, -
Не сносить ровен час, головы...
Но его не отдам никому,
Я его для себя берегу!