Совесть...

Людмила Гусева 3
 Совесть - один из Божественных инструментов
 для исправления духовной жизни человека,
 позволяющий познать истинные ценности бытия...
 (Так думаю я...)

Рецензия:
Совесть - учитель,
Совесть - мучитель,
Компас спасения,
Ангел- хранитель...
(Елена Беспалова 3)