Я слышу музыку в вас

Коршунов Максим
Шрамы на лице, на руках
И открытые раны
Это все так странно
Я рукой касаюсь тумана
И дрожью истекаю
Я абсолютно ничего и никого здесь не знаю
Но я слышу музыку в вас
Колокольчики ветра
Энергии бас
Я слышу музыку в вас
Желания крик и мелодия сна
Музыка ваша со мною честна
Чёрные ноты, белые ноты
Я вижу тебя
Но не знаю кто ты