С улыбкой о грустном

Неонилла Пакалюк
Из детства грезилось мне,
приедет ,,принц"ко мне.
Ну, ,,аллегория" такая!
А ,просто,добрый человек,
как-будто ,,половинка золо-
тая".
Теперь я понимаю,как пагуб-
но взрастать на сказках.
Они прекрасны и добры,и
спору нет,что нужно их
читать,но не мечтать!
И чтоб мечта действительно-
стью стала!
А ,если и мечтать,то только
в ,,общем",а в,,личном"--
тебя так часто ожидает крах.
И в жизни получаем все
,,другое"...
Мы пленники привычек и
устоев,
И это угнетает нас подчас.
Чтоб выбраться из этого
,,застоя",
Хватай судьбу за ,,хвост",
Не отпускай !