Ромашки

Ольга Калабина
Ромашки-цветы полевые,
белые лепесточки,
с детства вами любуюсь,
обожаю каждый листочек.

Солнышко вас лелеет
и ветерок качает,
ваши головки белеют,
взоры людей лаская.


Сколько любви вы даёте,
сами того не зная,
песню Жизни поёте,
на лугах вырастая.


Нет этих цветов милее,
с вами я связана сердцем,
глядя на вас ,ромашки,
я вспоминаю детство.