Я хочу чтобы Ты понимала слова!

Просто Звук
Я сегодня опять,
             Размышлял о судьбе
Улыбаясь летящему снегу
Понимая, что жизнь,
              Состоит в простоте
А не в поиске места разбегу!

Разгонятся куда?
            В бесконечность пути?
Где нет финиша...
              Нету победы...
Где по своему Все
              Перед Богом равны
И не важно как Мы там одеты!

Я сегодня в грязи,
                и не знаю тепла
Но при этом по мере изгнаний
Мне не нужно гадать,
           И смотреть в  облака
Подбирая слова оправданий!

Я останусь собой,
              Буду верить,
                Любить
И мечтать, глядя в дальние дали
Но не стану ночами скулить,
                Или выть
На луну, от тоски и печали!

Буду ждать когда Ты,
              Тихо скажешь Сама
Ты был прав, Я совсем одинока
И теперь только Ты, понимаешь Меня
И Твоя Мне приятней забота!!!

Я хочу чтобы Ты, понимала слова
Я отдам Тебе всё, что имею...
И хочу чтобы Ты, осознала Сама
Что любить и ценить Я умею!

Будем вместе с Тобой,
             Рассуждать о судьбе
Улыбаясь летящему снегу
Понимая что жизнь,
               Состоит в простоте
А не в поиске места разбегу!...