Новогодняя зима

Владимир Бондаренко 5
Каждый год,мы отмечаем
Новый год и старый год
Разыгралась снова вьюга
Наша матушка зима
Заметёт всё она
Всё посёлки,города
И дороги не забудет
Заметёт как всегда
Транспорт весь скуёт повсюду
Насмехается она
Попросить её всем надо
Успокоится тогда.