Новогодние загадки для малышей

Ирина Микулович
         ***
Под Новый год приходит в дом
С большим загадочным мешком,
Весь в красном сам и красный нос...
Кто же это?...    
                (Дед Мороз)


         ***
Принесли её из леса,
Наряжали с интересом,
У неё иголки колки.
Собрались мы все у ...
             
                (Ёлки)

         ***
Белый сад и белый дом,
Всё белым-бело кругом!
Жаль, короткий его век!
Всем на радость выпал ...
               
                (Снег)
    
         ***
Лежат на шапке у Серёжки
И на куртке у Антошки,
А на ладошке у Иринки
Вдруг растаяли ....

                (Снежинки)

           26.12.2018г.