Неожиданность встречи

Устинья Ковалёва
Неожиданность встречи,
Налетевшая страсть,
Тот единственный вечер,
Чувств внезапная власть.

Голос твой, как в тумане,
И с шампанским бокал,
Искра, что между нами,-
Тысяч молний накал.

В нашем медленном танце
Душ безумный разлив,
На стене, словно в глянце,
Двух теней наших блик.

Я тебе возвращаю
Поцелуй нежный твой,
Древний Краков венчает
Нас своей красотой.

Закружило нас вихрем
Той короткой любви,
Что прошла летним ливнем
И исчезла вдали…