Объявила войну

Владимир Бондаренко 5
Украина это прищик
Объявила нам войну
Не дразните льва в природе
А то нос он отгрызёт
Будет трудно дышать вам
Украинцем всем опять
Дружно надо жить с Россией
Тогда все мы заживём
И не надо нам Америку
Всё уладим и заметём.