Добрый праздник Новый год

Виктор Эмрит
Лариса Татаурова "Запах Нового года "-
Спасибо за вдохновение!

И гирлянды и игрушки-
Елка чудная стоит.
От подножья до макушки
Огоньками вся горит.
Пахнет хвоей ароматно,
Пахнет детством много лет.
Как же вспомнить всё приятно,
То, чего давно уж нет.
Апельсины,мандарины,
Стол накрытый, стрелки-вот.
Детство, лучше нет картины,
Добрый праздник Новый год.
   26.12.18.