Чили

Маргарита Анина
     "Тетрадь мою не находила?"

     Но отчего же...как не знать.
     кладу на место.

     здесь пробелом       речитатив.

     " твою то, мать.
       я говорил тебе,не трогай..
       один и 1000 первый  раз..
       и брови домиком ..
       по " строгой.. "
       проснулся " пиночет на час. "

       Аугусто! Пропадают шпильки...

     " Да,неужели,сеньоРита..?!
       Они страшнее динамита...
       на " шкуре " оставляют..
       дырки.
       И каждый раз,через окно...
       я их швыряю, без оглядки.."

       Простое Чили.
       Всё в порядке.
       Я чай. Он кофе.
       повезло.)