мысли по поводу и без... 2

Юлия Гайд
В городе лучше жить или в деревне? - в поселке городского типа.

Журавля или синицу?- Курицу.

Быть иль не быть?- вот в чем вопрос. Да не вопрос...орел ...решка

Кто не рискует тот не пьет шампанское. Да уж... при повышенной кислотности лучше не рисковать!

Один за всех!- президент страны решает за всех

На бигборде "Мы  идем своим путем!"- Петр Порошенко. "Вас подвезти?!"-народ.