Размышления, мечты, ответы

Татьяна Манойленко
От сна до пробуждения - минута, и звуки нежности твоей со мной. Твоя любовь меня разбудит лёгкой грустью, пора прощаться, пора идти домой. И снова быт, борщи, супы и каши, где нет любви, нет нежности былой, где он не станет называть тебя малышкой, а просто - мать, и в этом смысл свой.
А мысли твои вновь летят к объятьям, где ночь перетекает в свой рассвет, где влажность тел и стон разбудят солнце и первый луч освятит их успех. И грусть-тоска съедает сердце болью, вот почему, нельзя быть лишь с одним, не разрываться между страстью или долгом, и быть лишь с тем, кто твоему сердцу мил. И прост ответ, на все вопросы эти, у всех семей присутствует предел, и если страсть перенесём на эту плоскость, она потухнет, так же как везде. И будем возвращаться к тем вопросам опять и снова, каждый новый раз, и невдомёк что страсть разжечь нам нужно, лишь с тем, кто нас достоин, в этот час...