Дед Мороз уже у нас! Ёлка, булки, керогаз!

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему другу Сиркуну. Он же ХОРОШИЙ!

Дед Мороз уже у нас!
Елка, булки, керогаз
И его в мешке его
Кой-чего лежит чего.

Ты дари, дари быстрей!
Вот улыбки у детей!
Взрослых тоже не забудь,
Положи чего на грудь.
Или в руки. Или так
Сунь подарки на чердак.
Пусть найдут подарки там,
Чтоб на радость всем гостям!
Чтоб веселья было воз!
Веселился весь колхоз!
Всем колхозом всех друзей,
Чтобы было веселей!