В зимнем парке...

Надежда Чувашева Войскович
Снегопада и не предвещало
Ничего, в это светлое утро.
Утро ранее, дня начало
Плыло солнечно и не хмуро.

По аллеям, гуляли парой-
В старом парке, с тобою вместе.
И Рябины цвет алый, алый,
На Рябинушке на невесте.

Покрывало, пушистой шубкой
Белоснежной, хранило грозди.
Бьется сердце немного гулко-
Никогда полюбить не поздно.

Закружились вдруг, в белом танце,
Две снежинки, за ними сотни...
Побелело все, нежным глянцем,
Заискрились, вдруг счастья осколки.

Собирали с тобой руками
Мы, искристые те, снежинки...
Те, предвестники чувств и счастья,
Счастье - вот, оно близко, близко...