Следуй за ней

Валерий Старз
Следуй за ней вперёд.
Следуй за ней всегда.
Тает в пустыне лёд.
Светит в ночи звезда.

Платье окрасит ночь
В цвет идеальных тайн.
Белого света дочь.
Взглядам её внимай.

Слушай её слова,
Сердца прекрасный пульс,
Наших краёв листва
Вдаль улетает пусть.

Следом за ней лети.
Белых волос поток.
Вечный как пилигрим
Свежий мечты глоток

Дарит надежде шанс
В ходе последних дней.
Прежде, потом, сейчас —
Следуй всегда за ней.




«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero