Конец года

Владимир Бондаренко 5
Новый год,новый год
Сколько радости несёт
И зверюшки и детишки
Рады дедушки Мороза
И улыбку детский смех
И снежинки всюду здесь
Что принёс здоровья всем
И снежок повсюду есть.