Любимая дочка

Серж77
Нет ничего важнее в этот час,
Чем счастье и здоровье милой дочки,
И смех с улыбкой ясных, синих глаз,
Её мне передать, смогу не точно.

Нет ничего на свете мне родней,
В закатный час, рассветный или в полночь,
Быть рядом с ней, в любое время с ней,
Прийти, когда так нужно, к ней на помощь.

Утешить, рассмешить, добро творить,
И сказку на ночь прочитать, оставив свет,
На свете, что дороже может быть?
Своей семьи, чьей лаской я согрет.

Нет ничего важнее, чем семья,
На этом свете, берегите семьи!
И дочка спит любимая моя,
Другой я доли в жизни не приемлю.

Отрадно знать, что я любим семьёй,
И я любовью тоже им отвечу,
Пусть дарит ночь желанный всем покой,
Горят и тлеют сальные пусть свечи.