Не дремлет Любящий

Ирина Бурбовская
Очами возношусь к горам,
С надеждой помощь ожидаю
От Сотворившего, моим ногам
Не даст Он колебаться, знаю,

Не дремлет Любящий, не спит,
Он - сень моя по праву руку:
И солнце днём ли опалит,
Иль станет ночь разлукой?

Он душу сохранит от зла,
Во все века - от непогоды...
И видят Божии глаза
Моих стенаний годы!

26.12.2018