Поразительной девушке Маше

Уинстон Синатра
Шакалята вовсе не у посольств.
Если вздумал на принцип пойти,
Свалят с ног и отправят в юдоль
"Тарантин".
Уж геройствовать чину нельзя.
Непокорный - мишень для судов.
Шаг оплошный вскроет в "друзьях" -
Едоков.
Содрогайся каждый борец!
Тюрьм известный в стране профицит.
У бюджета зависть ппц.
Наградит
Шестерня хребет кривизной.
Ералаш: от зари до зари.
"Свалка даст благой перегной" -
Так соври.
Узник совести ведь не флешмоб.
Не подхватят твою волну.
Шишки только набьешь об
Ерунду.
Силу брось всю на этатизм.
Трепет масс из толстого льда.
Узаконят здесь героизм.
Никогда.