Скажи, что ты любишь

Бэйзил Борг
Финалом обычного, трудного дня,
которым жизнь как всегда тренирует,
мне просто скажи - что ты любишь меня.
Ничто ведь так лучше не мобилизует!
Скажи, что ты любишь! Одной лишь строкой!
В ней всё уместится с лихвой, что мне надо!
И я обрету долгожданный покой...
Любовь - это лучшая в жизни награда!
Любовью согретый я снова взлечу,
к вершинам свой путь начиная сначала!
...Скажи, что ты любишь, я тихо шепчу
и жду, что ты бы мне об этом сказала...

© Bazil Borg 2018