Пришли деньки

Бибабо Миранда
Прости-прощай моя разлука
И скорбь забытая вчера,
Как безнадеги вечера,
И дней безудержная скука.

Пришли деньки святого бденья,
Пушистых елок терпкий дух,
Иголок шум  ласкает слух,
Снежинок легкое круженье.

Мы оказаться в сказке рады,
Кружит веселый хоровод
И к нам приходит Новый Год
Минутой счастья и награды.

Скользит дорога площадями,
Играет льдинкой солнца луч,
Что только вылез из-под туч,
Взойти звезда должна над нами.