Я умер как-то незаметно...

Макарычев
Я умер как-то незаметно,
Однажды ночью или днём.
И не в молитвах безответных,
А размышляя о своём.

Моя пустая оболочка
Недолго пробыла одна,
Сведя конец с началом точкой
Семьёй заполнилась сполна.

Жаль, умер поздно, жил невнятно,
И сущность глупая моя
С толпой желаний непонятных
Имела место для жилья...

Я живу, растворившись в семье,
С той виной, что мешает уснуть.
Мне бы раньше забыть о себе, 
Только время назад не вернуть...