Знаешь, Боб...

Бендер Юлия
Знаешь, Боб, ты был не прав,
Я стучала в закрытые двери рая,
Говорила сторожу, что он был не прав
Таких как я за порог не пуская.

Мне охранник сказал, что в рае ремонт,
Что коридоры закрыты - приемная забита.
Секретарша взяла на понт,
Говорит, что дверь не будет открыта.

Знаешь, Боб, мама не забрала ружье,
Но засыпала в него соль.
Чтобы всё, что было моё -
Оставило во мне только боль.

Она стреляла в меня,
Словно будучи в тире.
И она, черт возьми, любила меня
Вырисовывая моё имя на пунктире.

Знаешь, Боб, а я ведь побывала
За воротами рая.
Не стучала - ногой выбивала
И приемную огибала.

И знаешь, Боб, мне больше не нужен рай
В который стучала прикладом.
И знаешь, Боб, других забирай
В тот рай, по ошибке названный адом.

Ну, а я, Боб, стучусь -
Не в ворота, а в старую дверь.
Ну, а я, Боб, стучусь -
Ты главное верь

Достучаться можно
До рая.