Звон Рождества колоколов

Светлана Макарьина Солнце
Звон Рождества колоколов!
В природе наступила тишина.
Затихло сердце в радостных тонах.
Зажглась на небе первая звезда.

Мария, милая, ребёнка на руках
Держа, целуя, к сердцу прижимает.
Иисуса, божественного малыша,
Любовью материнской обнимает.

Любовь, которую она несёт
Безмерна! Всё же понимая,
Что сын-малыш, который подрастёт,
Обнимет сердцем весь народ Израиля

Любовь его настолько будет велика,
Что мир наполнит! Каждого Обнимет!
И в сердце человека вспыхнет, как звезда,
Кристалл Души, Любовью наполняя!

И в этот день, и в каждый день другой,
Почаще в сердце ты смотри своё.
Найди свою звезду,  она пусть, вскоре, дорогой!
Христосознанием засверкает   вновь!

И суть сознанья этого лишь в том -
Объединить в Единстве, всё что в мире есть
В своём сердечном центре, а потом,
Стереть границы Мироздания всем!

25.12.2018
@ solnze