Улыбайся

Бендер Юлия
Как это говорили в песне?
Улыбайся?
Растворись в свой чертовой боли,
Раскайся.
А в чем по сути не важно
просто покайся.
мы после, возможно, поищем за что.

И что я, черт возьми, должен сделать?
Пронзить свою душу копьём?
Что
я, черт возьми, мог бы сделать?
Начиная с сжечь себя живьём.

Я свою долбанную птицу счастья,
отпускаю в последний путь
с переломанными крыльями, клясться
она мне не смогла лишь в одном.

Она кричала, что распятье
можно сжечь и днём.
А мне всего лишь нужно остаться
и когда-нибудь мы счастье
найдём.

Смешно.
Птица тоже, как все,
врала.
И я уже, честно,
не знаю
счастливой ли птица
была.

Но я смог её прогнать,
переломать камнем крылья.
Смог ей в лицо сказать,
что счастливой птицей
здесь мог бы быть и я.
Я ей кричал, что она сука.
Кричал, что её счастье - мУка.
и если надо не дрогнет рука
и если надо - нашли дурака.

Птица летела с башни вниз
и не плакала.
Птица летела с башни вниз
и улыбку не прятала.
Только пару раз на прощанье
издевательски крякнула
и пропала.

Я нашел её.

Мою птицу счастья выкинули на юг,
изнасиловали, а после закрыли под люк.

Что я мог сказать ей?
"Возвращайся?"
Нет.
Я сказал ей:
"Улыбайся".