Я такая на свете одна!

Лолита Агафонова
Ну,сойди от меня ты с ума!
Потеряй свою буйную голову!
Я на свете такая одна!
Я красивая была смолоду!

И коса,и глаза при мне,
В танце я всегда была лучшая,
И скакать могу на коне,
И изба была мною потушена!

Посмотри! Я еще вся в цвету!
Словно яблоня розово-белая!
Никогда ни о чем не грущу,
Сильная,рослая,смелая!

Ну,сходи от меня ты с ума!
Как и я,потеряй ты голову!
Не смотри,что я из села,
Для тебя буду лучшей и в городе!

Ну же! Ну! Посмотри на меня!
Что же взгляд свой отводишь застенчиво?
Я на свете такая одна!
И любить тебя буду вечно я!