Сон

Суворов Иван Андреевич
Летний вечер. Жара. Ощущаю сквозь сон
Запах моря и влажность прохладного бриза.
Слышу шёпот души, что поёт в унисон
С этим миром ещё не просроченной визы.

Самой тёплой звезды море спрячет лучи,
И остынет песок с наступлением ночи.
Мы, пожалуй, сегодня с тобой помолчим -
Будем слушать испанцев и прочих.

Европейские улочки, яхты, кафе,
Пальмы, город и порт старинный
Производят насыщенный тонкий эффект
Нахождения в известной картине.

Лавки хитрых торговцев заморских земель
И бокальчик сангрии хорошей
Превращают наш отдых в приятнейший хмель
Ни на что не похожий.

Будем морем дышать. Молча слушать прибой.
Временами испанское  ";Hola!"
Окрылённо нарушит наш лёгкий покой,
Возвратиться из хмеля позволя.