Текст на песню В. Преснякова мл. - Слушая тишину

Анна Шушпан
Текст на песню В.Преснякова(мл.) - Слушая тишину

Прядь волос твоих, пьянящий, сладкий аромат
Лунный силуэт твой, сердце мне насквозь пронзал
Нежная походка, так была мила
Среди сотен женщин на земле одна....
Я тебя узнаю среди тысяч глаз
Будь со мною рядом, я прошу сейчас
Ласкою покрою, плечи я твои
Лучше в мире женщин, нет и не было чем ты

П-в
Мне позволь разгадать, тайну твоей любви
С нежности и тепла ожерелье мне подари
Ты-самый сладкий сон, ты все мои мечты
Ты моя награда, судьбы подарок ты

Пусть на сердце вьюга, а в душе идут дожди
Пусть метут метели, тонут корабли
Ты меня согреешь, в зной и в холода
Будь всегда со мною, милая моя...