Моя по мотивам песни Актриса В. Меладзе

Анна Шушпан
Я помню светлые глаза
В которых я сгорел до тла
Тот шепот губ....касание руки
Смотрел я, нежно на тебя
А ты тропой любви вела
Не зная, что же ждет нас, впереди
Вдруг резко разошлись пути
Нам вместе не идти...

п-в

Красной нитью мы с тобою связаны
И беречь друг друга мы обьязаны
Богу за тебя,так благодарен я
Ты в награду мне,им дарована

Я долго мучался, страдал
Искал в других свой идеал
Пока не понял твердо-это зря!
Но вещь упрямая - судьба
Однажды, это понял я
Увидя взгляд знакомый впереди
Внезапно, на одном пути
Сошлись вдруг я и ты.....