Вот потеха, так потеха!

Лариса Рига
Мы с Серёгою вдвоём
Под дождём гулять идём!
Весело бежать по лужам,
Зонт  для этого не нужен!

Шлёпнешь раз, - и брызги вряд
Нам за шиворот летят!
Сколько радости и смеха!
Вот потеха, так потеха!

 Дождик, дождик, пуще лей,
Нас Серегой не жалей!
Знаем, дождь не просто льёт,
Он нам радость раздаёт!

Мы смеялись и шалили,
Ноги тотчас промочили!
Но нам весело вдвоём,
Завтра вновь гулять пойдём!

картинка: интернет