Сказкою заснеженного леса

Вики Анхсен
Сказкою заснеженного леса
закружил декабрьский день меня...
Зайца след лишен земного веса
вьётся лентой, за собой маня!

Снега хруст ломает тишь безбрежья,
дятла стук взмывает в неба высь!
Бахрома узорной шали снежной
призрачно кивает сверху вниз...

Блеск снежинок на твоих ресницах
вторит зимней сказке в унисон...
Это наяву иль только снится?
Если так, то это лучший сон!!!