Зима остудила Любовь

Анастасия Снегина
Опять лечу я на одном крыле,
Метель снежком своим заворожила.
И вопреки законам за Земле,
Зима взяла Любовь и остудила.

Так было будто 1000 лет назад.
И от тебя, любимый мой, не скрою,
Вновь расцветет весной наш дивный сад,
Душа проснется, не найдет покоя.

А жизнь до точки просто довела,
Любовь права, она ведь не обманет.
Мы обретем с тобой по два крыла,
И нас друг к другу снова вдруг потянет.