Лекарь чужих душ

Стефа 61
Во мгле я вижу свет!
Душа всё ищет просветления!
Но тьмы тяжёлый крест,
Несу с рождения!
Лекарь чужих душ-
Моё предназначение!

Живу я вечно для других,
Спасательный жилет для них,
Лечу на край земли,
Беду взять на себя, успеть спасти!
Я птица Феникс-сгораю!
Воскресаю вновь! И снова в бой!

Взамен я получаю:
Боль, страдания и муки...
Ночью тихой, сидя у окна
Я думаю: "На кой мне это?
Спасённых судеб через край!
А я всё не могу остановиться!"

Весь мир готова я обнять!
Согреть, к груди прижать-
Моей любви всем хватит!
Не помогать? Себя без этого не мыслю!
Я знаю, что такое безграничная любовь!
Готова ею поделиться!

       24 декабря 2018.